Cookies aux pépites de chocolat
Les cookies aux pépites de chocolat
pour environ 18 cookies
Ingrédients
- 125g de beurre
- 175g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 85g de sucre roux
- 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 oeuf
- 125g de pépites de chocolat noir
Recette
1. Préchauffer le four à 190° C (Th 6-7). Graisser légèrement deux plaques de four.
2. Mettre tous les ingrédients dans une jatte et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
3. Déposer des cuillerées à soupe sur les plaques en les espaçant bien.
4. Cuire 10 à 12 minutes au four préchauffé jusqu'à ce que les cookies soient bien dorés.
5. A l'aide d'une spatule, transférer les cookies sur une grille et laisser refroidir complètement avant de les déguster!
Régalez-vous !