7 mars 2013
Au menu de ce soir : Pain perdu au bacon
PAIN PERDU AU BACON
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 verre de lait
- 10 tranches de bacon
- 8 tranches de pain de mie
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
RECETTE
- Casser l'oeuf dans une assiette creuse et le battre avec un fouet. Ajouter la crème fraîche et le lait et mélanger.
- Couper le bacon en petits morceaux. Faire chauffer dans une poêle à feu vif une cuillère d'huile et faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit bien grillé.
- Faire chauffer le reste d'huile dans une poêle à feu doux. Tremper une tranche de pain dans le mélange de l'assiette. La mettre dans la poêle avec une spatule et la faire cuire 3 minutes.
- Retourner la tranche et continuer la cuisson pendant 3 minutes.
- Hors du feu, parsemer le dessus du pain de petits morceaux de bacon.
Publicité
Publicité
Commentaires