Feuilletés au graines de pavot, aux graines de sésame et fromage rapé
De délicieux feuilletés pour l'apéritif, très faciles à réaliser!
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
50 g de gruyère râpé
Graines de sésame
Graines de pavot
1 oeuf
RECETTE
Préchauffer le four à 200 °
Étaler la pâte en gardant le papier sulfurisé et former un rectangle .
Couper cette pâte en 3 bandes identiques dans le sens de la longueur.
Parsemer la première bande de gruyère, la deuxième de graines de sésame et la troisième de graines de pavot.
Passer le rouleau à pâtisserie sur toutes les bandes pour incruster la garniture.
Découper dans la largeur des bandes d'environ 1,5 cm.
Déposer ces lamelles torsadées sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé.
Badigeonner chaque feuilleté d'un oeuf battu avec l'aide d'un pinceau.
Cuire environ 10 minutes.