750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 580
Newsletter
Derniers commentaires
13 avril 2014

Congolais noix de coco

images

Voici une recette tirée du livre Douceurs d'enfance que Chimène a reçu pour son anniversaire.

INGREDIENTS

 

2 blanc d'oeufs

1/2 cuillère à café de beurre

125g de noix de coco rapée

125g de sucre en poudre

1 cuillère à café de vanille liquide

 

PREPARATION

 

  1. Faites fondre le beurre. Mélangez-le ensuite aux blancs d'oeufs en remuant vigoureusement. Ajoutez le sucre en poudre et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse. Ajoutez la noix de coco et la vanille en mélangeant bien.
  2. Formez des petits cônes sur une plaque à pâtisserie beurrée et enfournez pour pour 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  3. Sortez les congolais du four dès qu'ils sont dorés et servez-les tièdes.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité