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Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
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7 mai 2014

Verrine à la crème de mascarpone et framboises

photo 1

 

D'habitude, on ne s'arrête jamais vers les démonstratrices dans notre supermarché par manque de temps, mais cette fois-là on  s'est laissé tenter et on ne l'a pas regretté.

Nous avons donc testé la crème de mascarpone ...

photo 2

Et voici notre petite recette personnelle ...

 

INGREDIENTS

( pour 5 verrines)

1 brique de crème fluide au mascarpone à fouetter

50g de sucre

du coulis de framboises

250g de framboises

PREPARATION

  1. Fouettez la crème avec un fouet électrique, nous avons utiliser notre robot pâtissier pendant environ 5 minutes jusqu' à ce que la crème épaississe.
  2. Mettre la crème dans 5 verrines, ajoutez le coulis puis les framboises.
  3. Mettre au réfrigérateur jusqu' à ce que vous les dégustiez.

On s'est régalé et recette en 6 minutes chrono !

La prochaine fois, nous allons la tester avec du coulis de caramel beurre salé ...

 

 

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