7 mai 2014
Verrine à la crème de mascarpone et framboises
D'habitude, on ne s'arrête jamais vers les démonstratrices dans notre supermarché par manque de temps, mais cette fois-là on s'est laissé tenter et on ne l'a pas regretté.
Nous avons donc testé la crème de mascarpone ...
Et voici notre petite recette personnelle ...
INGREDIENTS
( pour 5 verrines)
1 brique de crème fluide au mascarpone à fouetter
50g de sucre
du coulis de framboises
250g de framboises
PREPARATION
- Fouettez la crème avec un fouet électrique, nous avons utiliser notre robot pâtissier pendant environ 5 minutes jusqu' à ce que la crème épaississe.
- Mettre la crème dans 5 verrines, ajoutez le coulis puis les framboises.
- Mettre au réfrigérateur jusqu' à ce que vous les dégustiez.
On s'est régalé et recette en 6 minutes chrono !
La prochaine fois, nous allons la tester avec du coulis de caramel beurre salé ...
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