Donuts avec appareil à donuts
Une petite recette pour le goûter...
INGREDIENTS
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de levure
1 oeuf
2 cuillère à soupe de lait
25 gr de beurre fondu
un fond d'huile pour badigeonner
PREPARATION
1 - Dans un saladier versez la farine, le sucre, le sel l’oeuf battu légèrement et le lait. Remuez à l’aide d’un batteur ou d’un fouet quelques secondes .
2 -Faites fondre le beurre au micro-onde et ajoutez-le à la préparation, remuez afin d’intégrer le beurre et laissez poser la pâte 30 min au frais.
3- Badigeonnez légèrement votre appareil de beurre ou d’huile à l’aide d’un pinceau puis versez la pâte dans chaque alvéole du moule et refermez quelques minutes pour la cuisson.
4- Vous pouvez les saupoudrez de sucre glace ou les recouvrir avec du chocolat liquide.
Régalez-vous !