750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 420
Newsletter
Derniers commentaires
17 janvier 2015

Pesto rouge aux tomates séchées

index

INGREDIENTS

200 g de tomates séchées à l’huile d’olive

150 g du parmesan

2 cuillères à soupe d’eau

1 cuillère à soupe de purée de tomates

Sel, poivre 

 

  1. Mettez les tomates séchées dans le blender et mixer afin d’obtenir une pâte homogène
  2. Ajouter le fromage et les épices et mixer.
  3. Ajouter l’eau (pour plus de légèreté), la purée de tomates (pour la couleur) et l’huile d’olive contenue du bocal de tomates à l’huile d’olive et mixer jusqu’à obtenir la consistance désirée.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité