750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 616
Newsletter
Derniers commentaires
18 janvier 2015

Rôti de veau aux champignons

 

 

 

 

IMG_0807

INGREDIENTS

1 rôti de veau de 1 à 1,2 kg
 40 g de beurre
 1 oignon
 sel et poivre
 6 cuillères à café de fond de veau
 1 verre de vin blanc (20 cl environ)
 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
 1 cuillère à soupe de basilic
 250g de champignons de paris

Préparation


1. Faire fondre le beurre dans une cocotte minute, y faire dorer le rôti de toutes parts, puis ajouter l'oignon émincé, sel et le poivre.

2. Délayer dans un bol le fond de veau, les herbes, le basilic, le vin blanc et 1 verre d'eau. Verser ce mélange dans la cocotte, ainsi que les champignons coupés en 4 et remuer.

3. Fermer la cocotte et laisser mijoter environ 30 min par kg.

 Nous l'avons servi avec des pommes duchesses.

Régalez-vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité