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Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
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28 janvier 2015

Diots

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Ingrédients


 6 diots
 50cl de vin blanc (sec)
1 gros oignons
1 échalotte
2 cuillères à soupe de farine
1 bouquet garni

Préparation 



1. Dans une marmite, faire revenir les diots dans un peu de beurre afin que ça roussisse, ensuite les retirer.

2. Dans le beurre faire revenir les oignons et échalote (feu fort au début, puis doucement).

3. Quand ceux-ci sont transparents ajouter la farine puis le vin blanc, puis le bouquet garni pour faire un roux, remuer jusqu'à ce que la sauce s'épaississe, puis ajouter les saucisses et laisser mijoter pendant 20 mn en remuant de temps en temps.
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Commentaires
L
Vous avez sans doute d'autres bonnes spécialités !
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T
On en trouve pas souvent dans le nord
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L
Et tu prends 3 kilos en un seul repas mais Miam Miam !
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N
Miam Tout pareil ! <br /> <br /> Après un conseil accompagnement : Gratinée de crozets au sarazin. Tu les fais cuire à l'eau salée. Après égoutage tu les mets dans un plat à gratin avec un peu de crême fraîche et des petits morceaux de reblochon (avec la croûte bien sûr). Tu arrose aussi d'un peu de jus de cuisson de tes diots. Tu enfournes 10 minutes à four chaud pour faire fondre le fromage et légèrement gratiner. Et tu sers ton joli plat avec tes diots disposés dessus.
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