22 mars 2015
Filet mignon sauce moutarde
Ingrédients
1 filet mignon de porc d'environ 600g
1 oignon
1 cuillère à soupe un peu bombée de moutarde à l'ancienne
10cl de vin blanc + 30cl d'eau
15cl de crème fraîche
2 cuillère à café de fond de volaille
1 boîte de champignons entiers ou émincés
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
1. Épluchez l'oignon, coupez en lamelles et faites le revenir dans une cocotte en fonte avec un filet d'huile d'olive.
2. Ajoutez le filet mignon et faites le rôtir de toute part.
3. Mettez le fond de volaille, le vin et l'eau, salez, poivrez, ajoutez les champignons et laissez cuire à couvert à feu doux pendant 30 min.
4. Quand la viande est cuite, sortez - la de la cocotte et découpez- la.
5. Faites réduire la sauce, mettez la moutarde et la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement.
6. Nappez le filet mignon de sauce et servez de suite avec pâtes, riz, semoule,pommes de terre ..
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