27 mars 2015
Mini cakes tomates séchées, chèvre et ciboulette
INGREDIENTS
8 mini cakes
100g de farine
4g de levure chimique
5 cl de lait
2 oeufs
35g de gruyère
60g de chèvre bûchette
8 pétales de tomates séchées
sel
poivre
10 brins de ciboulette fraîche
PREPARATION
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Dans un saladier, mélangez : la farine, la levure, le lait, les oeufs et le gruyère.
3. Ajoutez les tomates séchées émincées.
4. Ajoutez également le chèvre découpé en petits dés.
5. Lavez et hachez finement la ciboulette. Incorporez-la dans la pâte.
6. Salez, poivrez. Mélangez à nouveau.
7. Répartissez la pâte dans des moules à financiers. Inutile de les beurrer s’ils sont en silicones.
8. Enfournez pour 20-25 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.
Régalez-vous !
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