750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 420
Newsletter
Derniers commentaires
17 septembre 2015

Gratin de pâtes aux champignons

20150917_190722_resized

 

INGREDIENTS

 

8 champignons de Paris,

200 g de dés de jambon,

1 oignon,

40 cl de crème fraîche ou de crème de soja

400 g de pâtes (penne, macaroni, fusilli...),

1 oeuf,

100 g de gruyère râpé,

 

 

PREPARATION

 

1. Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée une dizaine de minutes.

2. Epluchez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Faites revenir ces légumes 5 minutes dans une poêle avec une noisette de beurre.

3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec l'oeuf. Salez et poivrez et ajoutez les légumes cuits ainsi que le jambon. Mélangez.

4. Egouttez les pâtes et déposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez de sauce au légumes et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez 15 minutes th 6/7 (200°).

 

Régalez-vous !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité