750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 623
Newsletter
Derniers commentaires
26 août 2016

Cake tomates cerise et féta

b284d5a1-fe4f-42a1-b2e0-7b4e0f79089c_normal

INGREDIENTS

- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 8 cl d'huile d'olive
- 8 cl de vin blanc sec
- 200 g de féta égouttée
- 250 g de tomates cerises
- 150 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure chimique

- herbes de Provence

 

PREPARATION

1. Mélanger la farine et les oeufs.
2. Ajouter l'huile et le vin blanc, ensuite le gruyère, les herbes de Provence, la levure, la feta, et terminer par les tomates cerises.
3. Remplir aux 2/3 un moule à cake beurré et fariné.
4.Cuire au four préchauffé à 150° pendant 45 à 50 min.

Régalez-vous à l'apéro ou avec une salade !

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Très beau ce cake et bien alléchant!! tout ce que j'aime, bise bonne soirée:-)
Répondre
Publicité