IMG_20180709_193819_resized_20180709_080126980

 

INGREDIENTS

pour 4 personnes

4 petites courgettes ou deux grosses courgettes rondes

600g de chair à saucisse

2 échalottes

250g de riz blanc

une boîte de tomates concassées

sel, poivre, huile d'olive, persil

 

PREPARATION

 

  1. Lavez les courgettes, coupez le "chapeau" et videz-les.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir les échalottes émincées dans de l'huile d'olive. Ajoutez la chair à saucisse mélangée au persil hâché. Faites revenir 5 minutes.
  3. Ajoutez les tômates concassées. Faites revenir pendant 5 minutes.
  4. Dans un plat, versez le riz , disposez les courgettes et remplissez-les avec la farce. Versez le reste de farce sur le riz. Recouvrez-les du "chapeau".
  5. Enfournez pendant 45 minutes.

Régalez- vous !