1 novembre 2019
Tiramisu framboises speculoos
INGREDIENTS
pour 6 verrines
250g de mascarpone
300 g de framboise
100g de confiture de framboise
15cl d'eau
3 oeufs
40g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
des spéculoos
PREPARATION
- Briser les spéculoos, mélanger l'eau et la confiture pour obtenir un coulis.
- Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Mélanger au robot pâtissier ( j'ai la chance d'avoir un kitchenaid) ou au fouet les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une mousse, ajouter le sucre vanillé
- Ajouter le mascarpone, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Battre les oeufs en neige, les incorporer délicatement au mélange précédent.
- Dans chaque verrine, mettre au fond les brisures de spéculoos, du coulis, des framboises et la préparation, refaire une fois toutes les étapes et finir par des brisures de spéculoos, une framboise et un biscuit pour la déco.
- Mettre au frigo au moins 24h avant de déguster.
On s'est régalé!
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