2 mars 2013
Crumble pomme- chocolat pour la fête des grands-mères et des grands-pères !
CRUMBLE POMME CHOCOLAT
POUR 4 PERSONNES
INGREDIENTS
- 4 pommes
- 100g de pépites de chocolat
- 80g de beurre mou
- 80g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g de farine
- 50g de poudre d'amande
RECETTE
Préchauffer votre four à 180°
- Epluchez les pommes et coupez-les en morceaux. répartissez-les dans un plat à gratin.
- Saupoudrez le sucre vanillé, mélangez. Ajoutez les pépites de chocolat.
- Pour la pâte à crumble : Mélangez la farine, le sucre roux et la poudre d'amande. Ajoutez le beurre, mélangez avec les doigts pour obtenir des miettes.
- Saupoudrez les pommes avec la pâte à crumble.
- Enfournez le plat pendant environ 35 minutes ...
Régalez-vous!
Publicité
Publicité
Commentaires