750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 705
Newsletter
Derniers commentaires
8 avril 2013

Saumon en papillotte à l'aneth

IMG_5090

 

INGREDIENTS

 

  • 4 pavés de saumon
  • de l'aneth
  • de l'huile d'olive
  • du sel, du poivre aux 4 baies

 

RECETTE

 

  • Faire préchauffer le four à 180°
  • Déposer les pavés de saumon dans du papier sulfurisé individuellement
  • Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive
  • Ajouter l'aneth
  • Faire cuire 20 minutes et dégustez avec du riz ou des pâtes

C'est un vrai délice selon Chimène, elle en redemande !

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Bravo Chimène, tu (re)manges du poisson! Et en plus, on adore le saumon en papillotte =)
Répondre
Publicité