750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 786
Newsletter
Derniers commentaires
21 juin 2013

Chantilly maison!

IMG_5298

 

Grâce à notre super robot pâtissier, nous avons réalisé une succulente chantilly maison!

 

INGREDIENTS

  • 33 cl de crème fleurette entière
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 sachet de chantifix

 

RECETTE

 

  • Mettez le bol de votre robot une 1/2 heure au frigo.
  • Mettre la crème fleurette dans le bol, et faire tourner le robot en position 2 puis 3 puis 4.
  • Ajouter le sucre glace et laisser tourner le robot jusqu'à obtenir une crème onctueuse et ferme.
  • Ajouter le sachet de chantifix.

Nous l'avons déguster avec les fraises de notre jardin, un vrai délice!

Elle peut se conserver une journée au réfrigérateur.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité