10 juillet 2013
Sauté de veau à la tomate et aux pommes de terre
INGREDIENTS
pour 4 personnes
- 500 g de sauté de veau
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 boîte de champignons de paris
- des olives vertes
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 grosses pommes de terre
RECETTE
- Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une cocotte. Ajouter le sauté de veau, le dorer pendant environ 5 minutes.
- Ajouter les tomates concassées, recouvrir d'eau et laisser mijoter pendnat environ 1/4 d'heure.
- Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les couper en gros morceaux.
- Mettre les pommes de terre, les champignons et les olives dans la cocotte.
- Laisser mijoter pendant 30-40 minutes.
- Servir chaud et bon appétit !
Chimène a adoré, elle qui n'aime les tomates a bien aimé le mélange avec les pommes de terre et la viande était fondante!
Publicité
Publicité
Commentaires