11 mars 2014
Salade au chèvre et jambon de Bayonne
Une salade toute simple et délicieuse!
INGREDIENTS
(pour 2 personnes)
Mélange de jeunes pousses
Graines de tournesol
Tomates cerises
6 Palets de chèvre nature et au poivre
3 tranches de jambon de Bayonne
1/2 baguette de pain de campagne
Huile d'olive, moutarde à l'ancienne et vinaigre balsamique
PREPARATION
- Déposez les jeunes pousses dans deux assiettes. Coupez les tomates cerises en deux et déposez-les sur la salade. Parsemez de graines de tournesol. Ajoutez la vinaigrette.
- Faites préchauffer votre four à 200°. Coupez la 1/2 baguette en trois morceaux puis en deux. Déposez les palets de chèvre sur chaque morceau de pain. Faites cuire au four 5 minutes environ.
- Déposez une 1/2 tranche de jambon de Bayonne sur chaque morceau de pain.
- Déposez-les dans l'assiette.
Régalez-vous ! Une salade toute simple et délicieuse
Publicité
Publicité
Commentaires