750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 731
Newsletter
Derniers commentaires
11 mars 2014

Salade au chèvre et jambon de Bayonne

IMG_5883

Une salade toute simple et délicieuse!

INGREDIENTS

(pour 2 personnes)

Mélange de jeunes pousses

Graines de tournesol

Tomates cerises

 6 Palets de chèvre nature et au poivre

3 tranches de jambon de Bayonne

1/2 baguette de pain de campagne

Huile d'olive, moutarde à l'ancienne et vinaigre balsamique

PREPARATION

  1. Déposez les jeunes pousses dans deux assiettes. Coupez les tomates cerises en deux et déposez-les sur la salade. Parsemez de graines de tournesol. Ajoutez la vinaigrette.
  2. Faites préchauffer votre four à 200°. Coupez la 1/2 baguette en trois morceaux puis en deux. Déposez les palets de chèvre sur chaque morceau de pain. Faites cuire au four 5 minutes environ.
  3. Déposez une 1/2 tranche de jambon de Bayonne sur chaque morceau de pain.
  4. Déposez-les dans l'assiette.

Régalez-vous ! Une salade toute simple et délicieuse

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité