750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 731
Newsletter
Derniers commentaires
5 mai 2014

Gratin de ravioles au parmesan

 

 

images

 

 

Ingrédients

(pour 4 personnes) 

8 plaques de ravioles de Romans
40 cl de crème fraiche
10 cl de lait
80 g de parmesan rapé
 5 g de beurre
quelques rapées de noix de muscade
sel, poivre

 

 

Préparation 


1. Beurrer un plat à gratin.

2. Dans un saladier, mélanger la crème, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade.

3. Disposer 2 plaques au fond du plat, les recouvrir de crème et de parmesan. Alterner ainsi jusqu'au bord du plat en terminant par une couche épaisse de parmesan rapé.

4. Enfourner pendant 20 min à 180°C (Thermostat 6).

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité