23 mai 2014
Gratinado
Nous venons de tester un kit Old el Paso et nous nous sommes régalés. Chimène a trouvé que c'était un peu épicé mais c'est léger... Nous avons suivi la recette, nous avons juste ajouté de la maïzena pour épaissir un peu la sauce.
INGREDIENTS
Un kit gratinado
500 g de boeuf haché
150g de fromage rapé
1 oignon
1 poivron rouge
1 cuillère à soupe de maïzena
PREPARATION
- Emincez finement l'oignon et le poivron rouge. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faites dorer l'oignon et le poivron puis ajouter la viande hachée et faites revenir 5 minutes.
- Ajoutez la sauce aux épices ( sachet rouge), 150ml d'eau chaude et la moitié du fromage rapé et laissez mijoter le tout pendant 5 minutes. Ajoutez la maîzena. Bien mélanger.
- Dans un plat à gratin, mettez 2 tortillas côte à côte et recouvrez avec de la sauce. Recommancez l'opération 3 fois et finissez par deux tortillas. Etalez la sauce crémeuse ( sachet jaune) et saupoudrez du fromage rapé restant.
- Laissez gratiner 15 minutes au four préchauffé à 200°.
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
T