750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 721
Newsletter
Derniers commentaires
29 mai 2014

Tarte tomates cerises et mozarella

 

 

photo

 

 

 

 

INGREDIENTS

1 pâte brisée

200g de tomates cerises

1 boule de mozzarella (250g il me semble)

1 oeuf

20 cl de crème liquide

2 c à s de moutarde à l'ancienne

Quelques feuilles de basilic

 

PREPARATION

 

1. Préchauffez votre four à 180°C, puis faites précuire votre pâte dans un moule a tarte . Disposez des haricots secs et percez-la de petits trous à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle, utilisez le papier cuisson de votre tarte ou pensez a chemiser votre moule.

2. Dans un saladier mélangez l'oeuf, la crème liquide, la moutarde à l'ancienne puis salez et poivrez à votre goût.

3. Etalez le mélange sur votre fond de tarte, disposez la mozzarella coupée en fines tranches, puis les tomates cerises coupées en deux. Ciselez finement le basilic que vous parsemerez sur votre tarte. Enfournez pour 25 min environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité