Tarte tomates cerises et mozarella
INGREDIENTS
1 pâte brisée
200g de tomates cerises
1 boule de mozzarella (250g il me semble)
1 oeuf
20 cl de crème liquide
2 c à s de moutarde à l'ancienne
Quelques feuilles de basilic
PREPARATION
1. Préchauffez votre four à 180°C, puis faites précuire votre pâte dans un moule a tarte . Disposez des haricots secs et percez-la de petits trous à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle, utilisez le papier cuisson de votre tarte ou pensez a chemiser votre moule.
2. Dans un saladier mélangez l'oeuf, la crème liquide, la moutarde à l'ancienne puis salez et poivrez à votre goût.
3. Etalez le mélange sur votre fond de tarte, disposez la mozzarella coupée en fines tranches, puis les tomates cerises coupées en deux. Ciselez finement le basilic que vous parsemerez sur votre tarte. Enfournez pour 25 min environ.