27 août 2014
Pan cakes
Pour finir les vacances en beauté, chimène avait envie de pancakes pour le petit déjeuner, donc voici une petite recette facile et délicieuse !
INGREDIENTS
(pour 10 pancakes)
- 150 g de farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 4 oeufs
- 300 ml de lait
- 1 paquet de levure
- 1 cuillère à soupe de sucre
PREPARATION
1. Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel .
2. Faire un puits.
3. Mélanger progressivement les jaunes d'oeufs que vous ajouterez un à un ainsi que le lait.
4. Monter les blancs en neige à côté.
5. Ajoutez-les au mélange délicatement.
6. Faites chauffer une poêle antiadhésive, versez une petite louche de pâte. Au bout d'1 min, des petit trous apparaissent. Avec une spatule retournez la petite crêpe pour faire cuire de l'autre côté.
7. Régalez- vous avec de la confiture ou de la pâte à tartiner.
Publicité
Publicité
Commentaires