750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 786
Newsletter
Derniers commentaires
18 octobre 2014

Cake au chorizo

 

images

Ingrédients 

 4 oeufs
 250 g de farine
 150 g de beurre
 20 cl d'eau
 sel, poivre
100g de gruyère rapé
1 sachet de levure chimique

 

Préparation

 

1. Casser les oeufs dans un saladier, les battre avec du sel et du poivre.

2. Ajouter la farine et la levure.

3. Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole et l'ajouter à la préparation. Mélanger.

Ajouter l'eau.

4. Mélanger au fouet manuel pour que la préparation soit bien lisse.

5. Ajouter le gruyère et le chorizo coupés en dés.

6. Mélanger pour que les ingrédients soient uniformément répartis dans la pâte.

7. Verser la préparation dans un moule anti-adhésif ou beurré.

8. Mettre au four thermostat 7 (210°C) pendant 45 mn.

9. Laisser tiédir avant de démouler et régalez-vous avec une petite salade !

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Alors bon appétit !
Répondre
E
Vous m'ouvrez l'appétit!
Répondre
Publicité