750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 681
Newsletter
Derniers commentaires
7 février 2015

Financier noix de coco chocolat

images

INGREDIENTS

 

200g de sucre

2 cuillères à soupe de miel

4 blancs d'oeufs

80g de farine

100g de noix de coco rapée

100g de beurre fondu

150g de chocolat

1 pincée de sel

 

PREPARATION

 

1. Mélanger au fouet le sucre, le miel et les blancs d'oeufs.

2. Incorporer ensuite la farine, la noix de coco et le sel.

3. Ajouter le beurre fondu.

4. Remplir les moules à financier au 2/3 et cuire 12 minutes à 170°.

5. Démouler les gâteaux sur une grille et les laisser refroidir.

6. Faire fondre le chocolat au bain marie.

7. Une fois refroidis, tremper le fond des gâteaux dans le chocolat fondu. Laisser refroidir les gâteaux chocolat vers le haut.

 

Régalez-vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très sympa
Répondre
V
Super ces financiers noix de coco chocolat, sait un délicieux mariage de saveurs...
Répondre
Publicité