750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 681
Newsletter
Derniers commentaires
21 février 2015

Poulet basquaise

images

 

 

INGREDIENTS

1 beau poulet coupé en 6 morceaux
1 kg de tomates
 700 g de poivrons (verts et rouges)
- 3 oignons émincés
- 3 gousses d'ail
- 1 verre de vin blanc
- 1 bouquet garni, huile d'olive, poivre et sel

PREPARATION

1. Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les oignons, l'ail pressé, les poivrons taillés en lanières. Laisser cuire 5 min.

2. Laver, éplucher et couper les tomates en morceaux, les ajouter à la cocotte, sel, poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 min.

3. Dans une sauteuse, faire dorer dans l'huile d'olive les morceaux de poulet salés et poivrés. les ajouter aux légumes, couvrir, ajouter le bouquet garni et le vin blanc et c'est parti pour 35 min.

4. Vous pouvez le servir avec dur riz ou de la semoule.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
Merci beaucoup, c'est un plat vraiment simple et réchauffé le lendemain il est encore meilleur !
Répondre
T
qu'il est appétissant
Répondre
Publicité