750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 731
Newsletter
Derniers commentaires
9 novembre 2013

Sauté de veau au vin blanc

Sauté de veau au vin blanc
INGREDIENTS ( pour 8 personnes) 1 KG de veau en morceau ( type blanquette= 1kg de pommes de terre 100 g d'olives vertes dénoyautées 100g de lardons 2 boîtes de tomates concassées 30cl de vin blanc 2 échalottes 2 gousse d'ails 1 bouquet garni 1 fond de...
Publicité
Publicité
9 novembre 2013

Mousse au chocolat et crème de salidou

Mousse au chocolat et crème de salidou
INGREDIENTS 6 personnes 3 oeufs 100g de crème fraîche 200g de chocolat pâtissier 25g de sucre glace 50g de beurre 2 cuillères à soupe de Salidou (caramel beurre salé) des amandes éffilées PREPARATION Mélangez les jaunes d'oeufs, la crème et le sucre glace....
6 novembre 2013

Cupcakes amande au sucre mascobado

Cupcakes amande au sucre mascobado
Voici une petite recette de cupcake que Chimène et moi venons d'inventer. Pas mal pour une première ... INGREDIENTS (Pour une dizaine de cupcakes) 150g farine 3 oeufs 50g de sucre roux 50g de sucre mascobado (trouvé chez Biocoop) 50g de beurre fondu 1...
6 novembre 2013

Menu de la semaine du 6/11 au 12/11

MERCREDI MIDI hamburger maison et frites maison SOIR Lasagnes au boeuf haché JEUDI SOIR Quenelles à la sauce tomate et aux olives (petite pensée pour ma mémée...) VENDREDI SOIR Croque- monsieur SAMEDI MIDI (repas de famille) Salade de mâche, pomme, comté...
3 novembre 2013

Petite escapade à Lyon !

Petite escapade à Lyon !
Avant d'aller voir un spectacle au Boui-Boui, nous nous sommes arrêtés au glacier Nardonne, situé 3 Place Ennemond Fousseret dans le 5ème ! Un vrai régal si vous passez par Lyon, n'hésitez pas, voici quelques photos pour vous donner l'eau à la bouche...
Publicité
Publicité
1 novembre 2013

Jambonnette de poulet aux champignons, gratin de butternutt façon dauphinois

Notre deuxième recette chez cook and go ! Jambonnette de poulet aux champignons, gratin de butternutt façon dauphinois 1 pers 2 pers 3 pers 4 pers 5 pers 6 pers Poudre de champignons (pincée) 4 8 12 16 20 24 Saint môret (g) 20 40 60 80 100 120 Courge...
1 novembre 2013

Carot cake

Nous avons fait un atelier de cuisine chez Cook and go, voici une des recettes que nous avons réalisé, un vrai délice! Carrot cake à la cannelle, glaçage au citron 1 pers 2 pers 3 pers 4 pers 5 pers 6 pers Carottes cuites (g) 30 60 90 120 150 180 Jus...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité