750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 686
Newsletter
Derniers commentaires
2 mars 2013

Au menu de ce soir : Tagiatelles à la carbonara

Un petit plat tout simple à faire que nous faisait souvent ma grand-mère paternelle ...


INGREDIENTS

 

  • Des tagliatelles, je les prends chez Barilla.
  • De la crème semi-épaisse
  • Des lardons
  • 1 jaune d'oeuf

RECETTE

 

  1. Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée.
  2. Faire cuire les lardons.
  3. Mettre la crème dans une casserole avec le jaune d'oeuf, faire chauffer à feu doux.
  4. Ajouter les pâtes et les lardons. Mélanger  et dégustez, nous on ajoute du parmesan.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité