750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 705
Newsletter
Derniers commentaires
13 avril 2013

Aiguillettes de poulet à la crème

IMG_5094

Un plat qu'affectionne particulièrement Chimène!

Facile et rapide !

INGREDIENTS

 

  • Des aiguillettes de poulet ( compter 3 ou 4 aiguilettes par personne)
  • De la crème épaisse
  • Des champignons entiers de Paris frais ou en conserve ( nous prenons ceux de la marque Bonduel vapeur)

 

RECETTE

 

  • Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, faire dorer les aiguillettes.
  • Ajouter la crème, saler, poivrer, faire revenir pendant environ 5 minutes.
  • Ajouter les champignons, laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • Vous pouvez accompagner avec du riz basmati ou des tagliatelles.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité