750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 675
Newsletter
Derniers commentaires
13 avril 2013

Tomates à la provençales

IMG_5125

INGREDIENTS

 

  • Des tomates d'assez grosse tailles ( compter une tomate par personne avec accompagnement et 2 par personne sans accompagnement)
  • Du persil
  • De l'ail
  • De l'huile d'olive
  • Du sel et du poivre

 

RECETTE

  • Préchauffez votre four à 210°.
  • Lavez les tomates, coupez-les en deux et enlevez les pépins.
  • Huilez légèrement un plat pouvant aller au four, disposez vos tomates dans le plat.
  • Ajoutez le persil et l'ail finement hachés, le sel et le poivre, et quelques gouttes d'huile d'olive sur chaque tomate.
  • Faites- les cuire pendant 30 minutes.
  • Servez chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité