750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 705
Newsletter
Derniers commentaires
30 juillet 2013

Feulleté à la courgette et à la féta

feuilleté courgette

 

INGREDIENTS

 

1 courgette

70g de féta

12 feuilles de basilic ciselées

1 pâte feuilletée

1 oeuf

de l'huile d'olive

 

RECETTE

 

  1. Préchauffez le four à 210°.
  2. Lavez la courgette et coupez-la en dés. Détaillez en petits morceaux la féta.
  3. Dans une poêle, faites revenir les dés de courgette dans de l'huile d'olive pendant 3 minutes. Salez, poivrez.
  4. Hors du feu, ajoutez la féta et le basilic, mélangez.
  5. Déroulez la pâte feuilletée, coupez-la en 4. Répartissez la garniture sur les 2 morceaux, en laissant de la place sur les bords. Recouvrez-les avec les deux autres morceaux, soudez-les bords en les humidifiant.
  6. Placez les feuilletés sur une plaque de four, dorez-les au jaune d'oeuf et enfournez-les 20 minutes.
  7. Vous pouvez les servir avec de la roquette.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité