30 juillet 2013
Feulleté à la courgette et à la féta
INGREDIENTS
1 courgette
70g de féta
12 feuilles de basilic ciselées
1 pâte feuilletée
1 oeuf
de l'huile d'olive
RECETTE
- Préchauffez le four à 210°.
- Lavez la courgette et coupez-la en dés. Détaillez en petits morceaux la féta.
- Dans une poêle, faites revenir les dés de courgette dans de l'huile d'olive pendant 3 minutes. Salez, poivrez.
- Hors du feu, ajoutez la féta et le basilic, mélangez.
- Déroulez la pâte feuilletée, coupez-la en 4. Répartissez la garniture sur les 2 morceaux, en laissant de la place sur les bords. Recouvrez-les avec les deux autres morceaux, soudez-les bords en les humidifiant.
- Placez les feuilletés sur une plaque de four, dorez-les au jaune d'oeuf et enfournez-les 20 minutes.
- Vous pouvez les servir avec de la roquette.
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