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Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
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27 octobre 2013

Noix de St Jacques sauce citron vert et curry




INGREDIENTS

pour 2 personnes

10 noix de Saint-Jacques
Une cuillère à soupe de Curry en poudre
Un citron vert
Deux cuillères à soupe de crème fraiche liquide
Une noisette de beurre
Sel
Poivre

 

RECETTE

1. Rincez les noix de Saint-Jacques sous un filet d'eau froide et essuyez-les soigneusement. Saupoudrez les ensuite généreusement de curry.

2. Prélevez le zeste du citron et pressez-en le jus.
3. Dans une casserole, faites chauffez la crème liquide avec le zeste et le jus de citron.Salez, poivrez et émulsionnez.
4. A la dernière minute, faites fondre le beurre et poêlez les noix de Saint-Jacques.
5. Servez avec la sauce au citron vert.
6. Vous pouvez les déguster avec du riz par exemple.

 

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