Cakes pops au sucre coloré
INGREDIENTS
125g de sucre
125g de farine
1 cuillère à café de levure
125g de beurre
2 oeufs
200g de chocolat au lait pâtissier
billes de sucre colorées
PREPARATION
- Mélangez es oeufs avec le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange.
- Ajoutez la farine et la levure et mélangez délicatement.
- Mettre la préparation dans le moule à cakes pops.
5. Refermez le moule et le mettre au four préchauffé à 170° pendant 20 minutes.
6. Laissez refroidir et démoulez .
7. Faites fondre le chocolat au bain marie.
8. Temper le bout du bâtonnet dans le chocolat fondu et piquez-le dans les boules de gâteau.
9. Plongez les boules de gâteau dans le chocolat et tapotez légèrement pour enlever l'excédent de chocolat fondu, (cette étape n'est pas forcément très facile) ...
10. Saupoudrez avec le sucre coloré et réervez au frais pendant 30 minutes.
Bilan, pour l'esthétique, on a encore du travail mais nous ne sommes qund même pas trop mécontentes du résultat pour une première !