750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 778
Newsletter
Derniers commentaires
24 décembre 2013

Verrine d'avocat et saumon fumé

IMG_5698

 

INGREDIENTS

( pour 2 grandes verrines)

2 tranches de saumon

2 avocats

 25cl de crème épaisse

de l'aneth

1 citron

PREPARATION

  1. Pelez et coupez les avocats en morceaux. Mettez-les dans votre blender avec la crème, le jus de citron. Salez et poivrez. Mixez le tout afin d'obtenir une mousse.
  2. Mettre la mousse d'avocat dans 2 verrines. Coupez le saumon en petits morceaux. Ajoutez -le sur la mousse. Saupoudrez  d'aneth.
  3. Reservez au réfrigérateur.

Régalez-vous !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité