9 février 2014
Tarte au caramel et aux noix
Voici une recette de l'émission "Les carnets de Julie", qui nous a fait très envie.
Une spécialité du Vercors!
INGREDIENTS
1 pâte sablée
230 g de cerneaux de noix
4 cuillères à soupe de lait
100g de sucre
100g de miel
200g de crème fraîche épaisse
30g de chocolat noir
20g de beurre
PREPARATION
- Faire fondre le chocolat avec le lait dans une casserole chaude.
- Ajouter le sucre et le miel. Mélanger.
- Ajouter ensuite la crème. Mélanger.
- Ajouter le beurre et le laisser fondre.
- Ajouter enfin les cerneaux de noix.
- Laisser chauffer en remuant jusqu'à ce que le caramel se fasse.
- Etaler la préparation sur la pâte sablée préalablement cuite au four 10 minutes à 200°.
- Laisser refroidir.
Régalez-vous !
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