5 octobre 2014
Poêlée Oaxaca
Voici une petite recette mexicaine ! A base de riz, de poulet, d'ail, d'oignons et de poivrons. Un kit très facile à utiliser et très bon !
INGREDIENTS
500g de poulet
1 poivron rouge
1 oignon rouge
les sachets de riz, d'épives et de sauce présent dans la kit
PREPARATION
- Emincez les blancs de poulet, le poivron et l'oignon.
- Faites revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans un wok, jusqu' à sa coloration.
- Ajoutez les légumes, remuez et laissez revenir pendant 2 min.
- Ajoutez les achet de riz aux épices et remuez pendant 1 min.
- Ajoutez le sachet de sauce, le mélange d'épices et 350 ml d'eau dans le wok et mélangez.
- Quand le mélange commence à bouillir, réduisez le feu et laissez mijotez 10 min en remuant de temps en temps.
- Et enfin régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires