11 octobre 2014
Cupcakes poire chocolat
INGREDIENTS
- 200 g farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
- 200 g sucre roux
- 2 œufs
- 1 c à c de vanille en poudre
- 100 g de beurre fondu
- 2 poires
PREPARATION
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélangez ensuite tous les ingrédients secs dans un récipient : farine, levure, pépites de chocolat et vanille.
3. Dans un autre récipient mélangez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse légèrement, ensuite ajoutez le beurre fondu et les poires coupées en dés.
4. Mélangez les 2 préparations ensemble assez brièvement, il ne faut pas que la pâte soit trop travaillée.
5. Mettez des caissettes dans les moules à muffin et remplissez les moules avec de la préparation environ au 3/4 car ils gonflent bien.
6. Cuire 20 minutes.
Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires