750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 198 653
Newsletter
Derniers commentaires
3 janvier 2015

Pâte à pizza avec notre nouveau joujou ...

 

IMG_0876

INGREDIENTS

500g de farine

1 sachet de levure boulangère

10g  de sel

15g de sucre

260g  d'eau tiède

30g  d'huile d'olive

du coulis de tomate

du jambon

de la mozarella

des champignons

IMG_0877

PREPARATION

 

  1. Mettre dans le bol du robot les matières sèches : sel, sucre, farine et levure. Mélangez avec le pétrin.
  2. Ajouter ensuite l'eau.
  3. Pétrir pendant 5 minutes à vitesse lente, puis 8 minutes à vitesse rapide. Environ 2 minutes avant la fin du pétrissage incorporez l'huile.
  4. Sortir la pâte du bol . Laisser reposer la pâte sous un linge humide pendant 2 heures.
  5. Diviser le paton en deux.
  6. Etaler avec un rouleau.
  7. Garnir.
  8. Cuire pendant 4 minutes à 235° puis 11 minutes à 220°.

Régalez-vous !

Pour une première, on ne s'est pas trop mal débrouillée, encore un peu de pratique pour l'esthétique sera nécessaire !!!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité