3 janvier 2015
Pâte à pizza avec notre nouveau joujou ...
INGREDIENTS
500g de farine
1 sachet de levure boulangère
10g de sel
15g de sucre
260g d'eau tiède
30g d'huile d'olive
du coulis de tomate
du jambon
de la mozarella
des champignons
PREPARATION
- Mettre dans le bol du robot les matières sèches : sel, sucre, farine et levure. Mélangez avec le pétrin.
- Ajouter ensuite l'eau.
- Pétrir pendant 5 minutes à vitesse lente, puis 8 minutes à vitesse rapide. Environ 2 minutes avant la fin du pétrissage incorporez l'huile.
- Sortir la pâte du bol . Laisser reposer la pâte sous un linge humide pendant 2 heures.
- Diviser le paton en deux.
- Etaler avec un rouleau.
- Garnir.
-
Cuire pendant 4 minutes à 235° puis 11 minutes à 220°.
Régalez-vous !
Pour une première, on ne s'est pas trop mal débrouillée, encore un peu de pratique pour l'esthétique sera nécessaire !!!!!
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