30 novembre 2013
Chocisson
INGREDIENTS
4 jaunes d'oeuf
100g de sucre en poudre
150g de beurre
200de de chocolat noir pâtissier
20 petits beurres
sucre glace
PREPARATION
- Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à blanchir le mélange.
- Faites fondre le beurre et le chocolat. Laissez tiédir et versez sur le mélange juane-sucre en remuant bien.
- Hachez grossièrement les petits beurres et ajoutez-les.
- Etalez la préparation au centre d'un film étirable. Roulez et laissez raffermir 2 heures au réfrigérateur.
- Déballez et saupoudrez de sucre glace.
- Emballez de nouveau et reservez au frais jusqu'au momnet de la dégustation.
Une petite recette facile, rigolote et délicieuse, une tuerie comme dirait Chimène !!!!!!
Qui m'a été donnée par une collègue, Mariane à que j'avais promis de citer!
Publicité
Publicité
Commentaires