Cailles rôties au pain d'épice et écrasé de pommes de terre aux champignons
Cailles rôties au pain d'épice
INGREDIENTS
( pour 6 personnes)
6 cailles
4 tranches de pain d'épices
80g de beurre
400g de champignons
huile d'olive
15cl de fond de volaille
PREPARATION
- Préchauffez votre four à 210°.
- Mettez les tranches de pain d'épices dans un mixeur pour en faire de la poudre.
- Dans un bol ajoutez le beurre ramoli et travaillez le mélange à la main.
- Mettez les cailles dans un plat. Salez et poivrez. Recouvrez les cailles avec le mélange pain d'épice/beurre. Ajoutez le fond de volaille.
- Faites cuire 25 minutes.
- Faites cuire les champignons dans l'huile d'olive pendant 10 minutes.
Ecrasé de pommes de terre
INGREDIENTS
600g de pommes de terre spéciales purée
du persil et de la ciboulett
de l'huile d'olive
de la crème épaisse
PREPARATION
1/ Lavez les pommes de terre et les cuire en autocuiseur 8 à 10 minutes.
2/ Egouttez, laissez tiédir puis pelez et écrasez-les à la fourchette pendant qu'elles sont tièdes. Arrosez d'un filet d'huile d'olive . Ajoutez le persil et la ciboulette ciselés. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez le tout dans un saladier.
Dressez vos assiettes en utilisant un rond pour l'écrasé de pommes de terre, ajoutez la caille et les champignons.
Régalez-vous !