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Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
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1 décembre 2013

Cailles rôties au pain d'épice et écrasé de pommes de terre aux champignons

Cailles rôties au pain d'épice

Photo de Cailles rôties au pain d'épices

INGREDIENTS

( pour 6 personnes)

6 cailles

4 tranches de pain d'épices

80g de beurre

400g de champignons

huile d'olive

15cl de fond de volaille

 

PREPARATION

  1. Préchauffez votre four à 210°.
  2. Mettez les tranches de pain d'épices dans un mixeur pour en faire de la poudre.
  3. Dans un bol ajoutez le beurre ramoli et travaillez le mélange à la main.
  4. Mettez les cailles dans un plat. Salez et poivrez. Recouvrez les cailles avec le mélange pain d'épice/beurre. Ajoutez le fond de volaille.
  5. Faites cuire 25 minutes.
  6. Faites cuire les champignons dans l'huile d'olive pendant 10 minutes.

 

 

 

 

Ecrasé de pommes de terre

 

 

INGREDIENTS

600g de pommes de terre spéciales purée

 du persil et de la ciboulett

de l'huile d'olive

  de la crème épaisse

 

PREPARATION

1/ Lavez les pommes de terre et les cuire en autocuiseur 8 à 10 minutes.

2/ Egouttez, laissez tiédir puis pelez et écrasez-les à la fourchette pendant qu'elles sont tièdes. Arrosez d'un filet d'huile d'olive . Ajoutez le persil et la ciboulette ciselés. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez le tout dans un saladier.

 

 

Dressez vos assiettes en utilisant un rond pour l'écrasé de pommes de terre, ajoutez la caille et les champignons.

 

Régalez-vous !

 

 

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Commentaires
L
Alors tenté-la, cette recette est simple et délicieuse !
Répondre
T
bien tentant!
Répondre
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