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Les petites recettes de Chimène et mamounette ...
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23 mars 2014

Panacotta au caramel beurre salé

 

photo2

 

Petite gourmandise pour mon breton ...

INGREDIENTS

( pour 4 personnes)

50cl de crème liquide

3 feuilles de gélatine

6 cuillères à soupe de crème de Salidou

2 palest bretons

 

PREPARATION

 

  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 à 10 minutes. Bien les essorer.
  2. Dans une petite casserole, faire chauffer la crème liquide avec 2 cuillères à soupe de crème Salidou. Ajouter les feuilles de gélatine essorées et bien remuer.
  3. Verser le mélange dans 4 verrines puis réserver 3 heures au réfrigérateur.
  4. Au moment de servir, nappee du reste de crème de salidou et recouvrir de palets bretons émiettés.

 

Régalez-vous !

 

 

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